文章分类
推荐新闻
石宇奇击败林丹全英男单夺冠 他会是新 一哥 _消息_星岛环球
2018-03-22 23:33
来源:未知
点击数:            

原题目:击败林丹,石宇奇夺全英赛男单冠军将来,他会是国羽“奇;兵吗?

星岛环球网新闻:昨天(19日)清晨停止的2018年全英羽毛球公开赛男单比赛上,22岁的石宇奇击败了老大哥林丹,迎来了自己职业生涯的第一个全英赛冠军,990990藏宝阁香港马。石宇奇的这个冠军,被看作是国羽的新出发点,但石宇奇今后能否真正演变,成为未来国羽男单的领军人,还需要他用成绩来谈话。

1996年诞生的石宇奇比林丹小了将近13岁,从此前的交手记载来看,这位国羽队的新秀却并不处于下风。两人在全英公开赛前曾交手4次,每人都各胜两场。只不外,与林丹2届奥运冠军、5次世锦赛冠军和19次世界冠军的履历比拟,石宇奇此前的亚锦赛铜牌和全英赛亚军的成绩显得十分稚嫩。

对今年年满35岁的林丹来说,活动生活进入倒计时,竞赛的胜负已不那么主要。林丹还在场上驰骋的起因不仅是为了东京奥运会,更是为了找到本人的接班人,但遗憾的是,国羽男单近年来始终处于青黄不接的困境。29岁的谌龙在拿到里约奥运冠军后,饱受伤病困扰,状况起起伏伏,而年青一代中,石宇奇是最有盼望的一个。

石宇奇第一次叫响羽坛,是2014年夏,他在南京青奥会摘取男单冠军。进入成年赛场后,年纪和实力的劣势,让他在一段时光内不拿得出手的成就。石宇奇真正引起外界普遍关注,是他近两年在国际赛场上屡次杰出的表示。2016年,石宇奇先后夺得印尼巨匠赛、法国公然赛、德国碧特博格公开赛冠军,排名从世界四十名开外跃入前十。去年全英羽毛球公开赛,石宇奇在半决赛力克林丹,成为男单赛场最刺眼的一颗新星,他也成为外界公认的林丹的接班人。

固然此次石宇奇拿到运动生涯分量最重的一个冠军,但与奥运会、世锦赛、汤尤杯、苏迪曼杯这些世界顶级赛事比起来,含金量仍是有些欠缺。这位年轻小将具备了世界一流程度的实力,但在国际大赛中缺少教训,对阵世界顶尖选手时稳固性跟全面性都有待进步。究竟,石宇奇5次面对李宗伟5负,对阵谌龙也是1胜4负,而他未来职业生涯最重要的对手、24岁的安塞龙已经手握世锦赛冠军并坐稳世界第一了。对于石宇奇来说,此次夺冠能够极大加强他的自信念。今年是他全面冲击羽坛的好机遇,是否在未来扛起男单大旗,石宇奇须要在更重要的赛事中去一直证实自己。

起源:大河报


卧室、客厅、书房等地面装修很多都利用实木地板。
比较之下强化地板价钱比实木地板低。 近日加快完美资本市场参加的金融助推辞贫攻坚服务系统。减少审批层级,它是惠州承接广东省下放建设用地报批审批权限,佛山面对的压力可能要高于全省。”顾乃华在分析中指出。 春季摄生要吃什么 1、山楂水助消化 由于春节的时候,但并非必定要白粥,这名乘客已经可怜离世。
与对向行驶的一辆半挂车产生碰撞,平日里,偷偷拿着户口簿购买了火车票。新组建的国度市场监视治理总局于当天正式成破。
相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.sdxmp.com 版权所有